«Кошка с часами» от Риолис

Когда увидела эту милую картинку, почему-то стало так уютно и вспомнилась моя подруга — мне с ней общаться очень приятно и уютно. Решила, если успею, вышью для нее к 8 марта. 🙂 Вот результат — сама не ожидала, что так быстро справлюсь.

П.С. Кстати, должна признаться, живьем картина выглядит гораздо эффектнее, — дело в том, что, чтоб нормально сфотографировать, без бликов и отражений, пришлось задернуть штору.

 

Тут Кошка — как дух дома, правда? 🙂 К тому же, мне кажется, некая расплывчатость заставляет рассматривать картинку более внимательно, а тогда становятся видны разные детали и подробности. А это всегда интересно.

На часах два часа, — может, ночи? 🙂 Лишь когда уже вышила, я разглядела, что от кошки на скатерть падает тень! По-моему, это просто гениально. Мне кажется, когда картину можно разглядывать, отмечая все новые детали, это просто замечательно!

 

П.П.С. Оформляла совершенно самостоятельно. В этот раз оч.удачная рамка попалась и по размеру, и по цвету. А паспарту даже самой делать не пришлось! Просто вырезала серединку у бумажки, которая вставлена под стекло рамки, и все сошлось идеально! 🙂 (Наконец-то я догадалась, для чего эти бумажки вставляют :-D)

Запись опубликована в рубрике Вышивки с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *